Compliance

Lei Geral de Proteção de Dados

A Intervalor implantou com grande êxito, um conjunto customizado de adequações e relevantes investimentos em relação à LGPD.

Líder em serviços financeiros na Europa, a Arvato Financial Solutions adaptou-se a todas as regulamentações da GDPR (General Data Protection, equivalente à LGPD). A Intervalor, como empresa do grupo, pôde contar com o apoio e know how para a realização das adequações necessárias.

A seguir, algumas de nossas iniciativas:

  •   DPIA: Mapeamento de todos os processos da Intervalor que incluem dados pessoais;
  •   Gerenciamento de Cookies em todos os domínios da Intervalor;
  •   Implementação da metodologia Privacy by Design;

E mais:

  • DPO (Data Protection Officer) interno com: certificação Internacional em Segurança da Informação pelo EXIN e membro da ANPPD (Associação Nacional dos Profissionais de Proteção de Dados) com certificações internacionais em Segurança da Informação, Privacidade e Proteção de Dados e em LGPD;
  • MFA (Multi-factor authentication);
  • Consultoria da LGPD Now – Parceira da ANPPD;
  • Treinamentos contínuos em segurança da Informação e Privacidade de Dados.

LGPD em números

+ 0
horas de treinamento
+ R$ 0 MM
investidos
0 %
dos colaboradores treinados

Compliance

Caros fornecedores,

Desde 2020, a Intervalor pertence à Arvato Financial Solutions, uma das maiores empresas de cobrança da Europa e subsidiária da Arvato. A Arvato é uma das divisões da Bertelsmann Group, multinacional alemã, fundada em 1835.

Com o objetivo de garantir a conformidade das relações com seus clientes e parceiros, a Bertelsmann estabeleceu um programa de Compliance, que destaca a importância do cumprimento das leis, regulamentos e responsabilidade social.

O programa de Compliance, estabelece também a implementação do Código de Conduta para Fornecedores da Bertelsmann, que define requisitos mínimos obrigatórios para as relações comerciais entre Intervalor e Fornecedores.

Acreditamos que a continuidade e o desenvolvimento de relacionamentos comerciais, dependem substancialmente do compromisso mútuo com a integridade e o empreendedorismo responsável.

Acesse aqui nosso Código de Conduta para Fornecedores

1 O QUE É UM COOKIE? 

Cookies são dados que armazenamos no dispositivo (computador, celular, tablet ou outro dispositivo móvel) usado por você para acessar os sites da INTERVALOR a fim de que possamos reconhecer usuários recorrentes. Cada cookie expira após determinado período, dependendo da finalidade de seu uso. Assim como a maioria dos sites comerciais, utilizamos cookies nas páginas do INTERVALOR.

Ao usar os sites da INTERVALOR, você concorda expressamente com o uso de cookies, conforme descrito nesta página e em nossa Política de Privacidade. Veja abaixo detalhes de cada tipo de cookie que usamos.

Esta Política de Cookies foi aprovada pelo Diretor de Segurança, “Chief Information Security Officer (CISO)”,”Data Protection Expert (DPE)”.

2 QUAIS COOKIES UTILIZAMOS

Indicamos abaixo os diferentes tipos de cookies que podem ser usados nos Sites. Incluímos abaixo listas detalhadas de cookies usados em cada um de nossos Sites, com informações sobre o tipo de cookie, os períodos de validade e links para sites externos, se aplicável.

Os Sites usam cookies próprios (definidos pelo Site acessado em questão) e de terceiros (definidos por um servidor localizado fora do domínio dos nossos Sites).

3 COOKIES OBRIGATÓRIOS OU ESSENCIAIS

Cookies de sessão de login

Alguns cookies são necessários para o funcionamento adequado e a proteção dos Sites. Por exemplo, usamos cookies para autenticar você. Ao fazer login em nossos sites, os cookies de autenticação são definidos e nos informam quem você é em uma sessão de navegação. Precisamos carregar os cookies essenciais para nossos interesses legítimos para oferecer funcionalidades essenciais dos nossos Sites para você.

4 COOKIES DE FUNCIONALIDADE

Cookies de configuração de idioma

Esses cookies são usados para habilitar determinadas funcionalidades adicionais em nossos sites, como o armazenamento de suas preferências (por exemplo, seleção de nome de usuário e idioma) e impedir que os usuários preencham o mesmo questionário várias vezes. Essa funcionalidade aperfeiçoa a experiência do usuário.

5 COOKIES DE ANÁLISE

Cookies externos: Google Analytics

Cookies de análise coletam informações sobre seu uso dos Sites e nos permitem melhorar o funcionamento deles ou coletar dados sobre seus interesses nos Sites. Por exemplo, eles nos mostram quais são as páginas mais acessadas dos Sites e se nossa publicidade é eficaz ou não, além de nos ajudar a registrar quaisquer dificuldades que você possa ter nos Sites.

Isso nos permite observar padrões gerais de uso dos Sites, em vez do uso de uma só pessoa. Usamos essas informações para analisar o tráfego dos Sites.

6 COOKIES DE SEGMENTAÇÃO OU PUBLICIDADE

Cookies de segmentação: Google Analytics

Podemos usar cookies para promover os serviços da INTERVALOR em sites de terceiros. Por exemplo, se você visitar nosso site, verá um anúncio da INTERVALOR em certos sites de terceiros que você poderá visitar futuramente. Para obter mais informações, consulte o parágrafo intitulado “Podemos divulgar a presença de um cookie para promover nossos serviços” em nossa Política de Privacidade.

Podemos usar cookies fornecidos por terceiros para acompanhar o desempenho de nossos anúncios. Por exemplo, esses cookies lembram quais navegadores visitaram nossos sites. As informações fornecidas a terceiros não incluem informações pessoais, mas podem ser associadas novamente a informações pessoais depois de recebê-las. Esse processo nos ajuda a gerenciar e acompanhar a eficácia de nossas ações de marketing.

Também formamos parceria com redes de publicidade que podem coletar endereços IP e outras informações de web beacons em nossos sites e e-mails e em sites externos. Redes de anúncios seguem suas atividades online ao longo do tempo, coletando informações de navegação do site através de meios automatizados, incluindo a utilização de cookies. Elas usam essas informações para apresentar anúncios sobre produtos e serviços que possam ser de seu interesse. Você pode ver esses anúncios em outros sites. Esse processo também nos ajuda a gerenciar e acompanhar a eficácia de nossas ações de marketing.

7 COMO GERENCIO OS COOKIES?

É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do navegador. Para fazer isso, consulte a documentação de configuração do navegador, pois as etapas normalmente variam conforme o navegador.

Uma observação importante é que, se você optar por esse caminho, isso poderá afetar negativamente sua capacidade de usar nossos serviços com eficácia. A permissão do uso de cookies garante uma experiência mais estável ao usar nosso site.

Para saber mais sobre como desabilitar cookies, consulte o site externo acessando: https://www.aboutcookies.org/

Se for cliente da INTERVALOR e usar cookies separadamente ou tecnologias semelhantes no seu site com um produto da INTERVALOR, você será responsável pelo gerenciamento dos dados coletados por eles em conformidade com a legislação relacionada.

8 RELAÇÃO DE COOKIES UTILIZADOS PELA INTERVALOR
Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário.

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

1 SEUS DADOS SÃO SEUS

Sabemos que se preocupa com os seus dados pessoais e sobre o modo como são utilizados, e queremos que confie na INTERVALOR para utilizar os seus dados pessoais com cuidado. Esta Política de Privacidade irá ajudá-lo a compreender que dados pessoais coletados, porque os coletamos e aquilo que fazemos com eles.

Ao ler nossa Política de Privacidade, por favor, tenham em conta que o mesmo se aplica à INTERVALOR, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 03.518.763/0001-17 e demais empresas afiliadas e coligadas do grupo INTERVALOR no Brasil e Exterior (“Grupo Intervalor”)

Por favor dedique alguns instantes a conhecer as nossas práticas de privacidade e, caso tenha quaisquer questões, contate-nos através de e-mail: dpo@intervalor.com.br

2 QUEM OS COLETA?

Quaisquer dados pessoais fornecidos ou recolhidos pela INTERVALOR através de outras tecnologias de monitorização são tratados pela INTERVALOR Brasil inscrita no CNPJ/MF sob o n° 03.518.763/0001-17, e demais empresas afiliadas e coligadas do grupo INTERVALOR no Brasil e Exterior (“Grupo Intervalor”), a responsável pelo tratamento.

Esta política de Privacidade também se aplica ao conteúdo de marketing da INTERVALOR, incluindo ofertas e publicidade a produtos e serviços INTERVALOR, que nós (ou um fornecedor de serviços atuando em nosso nome) lhe apresentamos em websites, plataformas e aplicações de terceiros com base na sua informação de utilização do nosso site. Estes websites de terceiros terão geralmente as suas próprias Políticas e Termos e Condições de Privacidade. Recomendamos que os leia antes de utilizar esses websites.

3 QUE DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou genética, econômica, cultura ou social dessa pessoa singular.

Os titulares de dados pessoais não são obrigados a fornecer à INTERVALOR os dados pessoais que esta solicita, mas caso escolha não o fazer, poderemos não conseguir oferecer-lhe os nossos produtos e serviços, ou um serviço de alta qualidade ou responder a alguma questão que possa ter.

Poderemos recolher dados pessoais de variadas fontes. Estas incluem:

  • Dados pessoais que nos fornece diretamente;
  • Dados pessoais que coletamos automaticamente, e
  • Dados pessoais que coletamos de outras fontes.

Como mencionado acima:

“Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou genética, mental, econômica, cultura ou social dessa pessoa singular”.

Poderão ser-lhe solicitados os seus dados pessoais quando entrar em contato conosco. A INTERVALOR poderá compartilhar os seus dados pessoais com as sociedades do seu grupo ou outras sociedades do Grupo INTERVALOR e utilizá-los de acordo com esta Política de Privacidade. Poderemos também associar estes dados com outra informação para melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade.

4 MODO QUE UTILIZAMOS PARA RECOLHER OS SEUS DADOS PESSOAIS

Poderemos recolher os seus dados pessoais de várias fontes. Estas incluem:

Dados pessoais que nos fornece diretamente. Coletamos informação sobre a sua utilização dos nossos serviços e produtos, tais como o tipo de conteúdo que visualiza ou com o qual interage, ou a frequência e duração das suas atividades. Coletamos também dados pessoais que nos fornece quando subscreve um newsletter publicitária, preenche um inquérito ou registra uma conta para comprar os nossos produtos. Nestas ações poderemos solicitar alguns dos seus dados pessoais, tais como o seu nome, gênero, data de nascimento, morada, endereço eletrônico, número de telefone.

Dados pessoais que coletamos automaticamente. Coletamos e guardamos também certos tipos de dados pessoais sempre que interage conosco online. Por exemplo, utilizamos cookies e tecnologias de monitorização para obter dados pessoais sempre que o seu navegador de internet acesse aos nossos websites ou publicidades e a outros conteúdos oferecidos pela INTERVALOR ou em seu nome em outros websites. Exemplos dos tipos de dados pessoais que coletamos incluem endereço IP, ID do Dispositivo, dados de localização, informações sobre o computador e a ligação tais como o tipo e versão de browser, definições de fuso horário, tipos e versões de plug-ins utilizadas pelo browser, sistema operativo, e histórico que a INTERVALOR por vezes agrega com informação similar de outros consumidores.

Durante parte da sua navegação nos websites INTERVALOR poderemos também utilizar ferramentas de software para medir e recolher informações sobre a sessão, incluindo tempos de resposta das páginas, erros de download, duração da visita a certas páginas, informação relativa à sua interação com elas, e os métodos utilizados para sair das mesmas. Poderemos também recolher informação técnica para nos ajudar a identificar o seu dispositivo para fins de prevenção à fraude e de diagnóstico.

  • Dados pessoais que coletamos de outras fontes.

Coletamos dados pessoais de outras fontes, incluindo de terceiros com quem tenhamos parcerias de confiança e em plataformas de terceiros onde operamos contas INTERVALOR. Por exemplo, quando usa a funcionalidade de “like” no Facebook ou a funcionalidade “+1” no Google+. Além disso, recebemos informação sobre a sua interação, bem como a de outros utilizadores, com a nossa publicidade para aferir se esta é relevante e bem-sucedida. Coletamos também informação sobre si e as suas atividades desde terceiros, nos casos em que ofereçamos serviços ou produtos em conjunto, ou de fornecedores de dados enriquecidos externos que poderão oferecer à INTERVALOR uma visão diferente sobre os dados pessoais que detemos.

5 COOKIES

“Cookies” são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que as pessoas visitam na internet. Existem outras tecnologias que também servem para obter estatísticas de uso de uma determinada aplicação e também podem permitir a identificação de dispositivos, navegadores, perfis de usuário.

Nossos sites utilizam de cookies e tecnologias semelhantes para entender melhor como você utiliza nosso site e também para personalizar o conteúdo. Atualmente, utilizamos um serviço terceiro (Google Analytics) para obter essas informações estatísticas e de perfil de usuário. Sendo assim, esses cookies e tecnologias de rastreamento estão sujeitas às respectivas políticas de privacidade, e não à política de privacidade da INTERVALOR.

Abaixo Você tem uma listagem dos terceiros que poderão ter acesso aos cookies gerados em nossos ambientes, o motivo pelos quais utilizamos seus serviços, e suas respectivas políticas de privacidade.

Google Analytics – Classificação: Estatística

Ferramenta de análise do Google que mede e monitora o desempenho dos nossos sites. Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Analytics através do link: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

RD Station – Classificação: Marketing

A ferramenta RD Station é usada para automação do marketing digital e integração de ações no ambiente digital. Os cookies apresentados são referentes as landing pages dentro do site que possuem formulários para preenchimento do usuário. Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Analytics através do link: https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/?_ga=2.263742219.68066384.1586960902-1203048489.1561403894

Adopt – Necessário

Ferramenta de gestão de consentimentos, que comunica aos visitantes que o referido site usa cookies e informa suas finalidades, opções e os principais links de comunicação (que são exigidos pela LGPD). Você pode acessar a Política de Privacidade do AdOpt  através do link https://goadopt.io/politica-de-privacidade#o-que-e-a-adopt

Hotjar – Classificação: Estatística

Serviço de análise de comportamento e navegação dos visitantes em nossos sites, por meio de mapas de calor. Você pode acessar a Política de Privacidade do Hotjar clicando aqui https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information

DoubleClick – Marketing

O objetivo dos cookies no contexto do doubleclick (empresa do Google) é poder direcionar publicidade de acordo com as preferências do usuário. Você pode acessar a Política de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Google Classificação: Estatística

O Google usa cookies para melhorar a publicidade. Entre as aplicações mais comuns dos cookies, possui as seguintes ações: segmentar publicidade com base no que é relevante para o usuário, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que o usuário já viu. Você pode acessar a Política de Privacidade do Google através deste link: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

ASP.NET: Desempenho

São utilizados para obter informações de como os usuários interagem dentro da aplicação. Você pode acessar a Política de Privacidade da Microsoft através deste link https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement

Facebook – Classificação: Marketing : Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos de propaganda, como lances em tempo real de anunciantes terceirizado. Você pode acessar a Política de Privacidade do Facebook através do link https://pt-br.facebook.com/privacy/explanation

Você pode evitar e se opor a este procedimento de rastreamento de várias maneiras:

  • alterando as configurações na seção de configurações de cookies deste site;
  • ajustando as configurações do software do navegador de acordo, em particular a supressão de cookies de terceiros significa que você não receberá anúncios de terceiros;
  • desativando cookies para acompanhamento de conversões configurando seu navegador para bloquear cookies do domínio “www.googleadservices.com”, https://www.google.de/settings/ads , esta configuração será apagada quando você excluir os cookies;
  • desativando permanentemente os cookies em seus navegadores Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome em https://www.google.de/settings/ads/plugin

Observe que, neste caso, você não poderá usar todas as funções deste site

6 QUANDO E COMO COLETAMOS “CATEGORIAS ESPECIAIS DE DADOS PESSOAIS”

Certas categorias de dados pessoais, tais como os que revelem a origem racial ou  étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, os dados genéticos, os dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca, os dados relativos à saúde ou relativos à vida sexual ou orientação sexual são classificadas como “dados sensíveis” e se beneficiam de proteção adicional sob a legislação Europeia de proteção de dados.

Limitamos tanto quanto possível as circunstâncias em que coletamos e tratamos estas categorias especiais de dados.   A INTERVALOR apenas recolhe e utiliza estes dados pessoais em situações onde nos tenha dado o seu consentimento para o fazer. Em alguns casos, poderá ter-nos solicitado serviços ou produtos que não envolvem diretamente a coleta de quaisquer categorias especiais de dados, mas que poderão insinuar ou sugerir a sua religião, estado de saúde ou outras categorias de dados sensíveis.

7 PARA QUE FINALIDADE UTILIZAMOS OS SEUS DADOS?

Nós coletamos, tratamos e divulgamos os seus dados pessoais apenas para finalidades específicas e limitadas. Por exemplo, para processar os seus pagamentos, para realizar contato para regularização de débitos pendentes, para avaliar a concessão de crédito, para avaliar e lidar com quaisquer reclamações, para participação em processos seletivos, para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites, para lhe oferecer produtos e comunicações personalizadas.

Criamos também perfis através da análise da informação sobre a sua navegação online, as pesquisas e hábitos de compra, e as suas interações com as comunicações das nossas marcas, através da construção de segmentos (criação de grupos que partilham características comuns) e colocação dos seus dados pessoais em um ou mais desses segmentos.

Além disso, a INTERVALOR processa os seus dados pessoais utilizando também meios automatizados. Uma decisão automatizada é uma decisão tomada em exclusivo por meios automáticos, onde nenhum humano está envolvido no processo de decisão que envolve os seus dados pessoais.

Nós coletamos, tratamos e divulgamos os seus dados para as seguintes finalidades:

Para processar e responder às suas solicitações ou para o contactar para responder às suas questões e/ou pedidos;

Para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites;

  • Para lhe comunicar informação e para gerir o seu registo e/ou subscrição o nosso newsletter ou outras comunicações;
  • Para autenticar a identidade de indivíduos que nos contactam por telefone, meios eletrônicos ou outros;
  • Para fins de formação e garantia de qualidade;
  • Para compreender e avaliar os interesses, desejos, e necessidades em mudança dos consumidores, para melhorar o nosso website, os nossos produtos e serviços atuais, e/ou desenvolver novos produtos e serviços; e
  • Para lhe fornecer produtos e comunicações personalizados, assim como publicidade direcionada e recomendações de produtos.
  • Para  realização de cobranças, proteção do crédito dos nossos clientes e também para execução de contratos.

Onde coletarmos e utilizarmos os seus dados pessoais para as finalidades acima mencionadas ou para outros fins, iremos informá-lo previamente ou no momento da coleta.

Onde apropriado, iremos pedir o seu consentimento para processar os seus dados pessoais. Onde tiver fornecido o seu consentimento para as atividades de tratamento, terá o direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo.

Muitos são os casos em que existe um legítimo interesse para tratar os seus dados pessoais. Um legítimo interesse pode existir, por exemplo, quando subscreve um programa de fidelização de uma das nossas marcas e utilizamos os dados pessoais coletados para conduzir análises de dados para melhorar os nossos produtos e serviços.

Este motivo será apenas utilizado onde seja necessário para alcançar um legítimo interesse, por exemplo para auxiliar a execução de um contrato, ou para otimizar um serviço, e não compromete os seus direitos como indivíduo. Esta base legal será apenas utilizada onde não exista um modo menos intrusivo de tratar os seus dados pessoais.

Podemos assegurar que se o legítimo interesse for utilizado como motivo para tratar os seus dados pessoais, iremos manter um registo dessa ação e terá o direito de solicitar essa informação.

Tratamos também os seus dados pessoais para executar um contrato no qual é ou venha a ser parte. Por exemplo, necessitamos de tratar os seus dados pessoais para entregar um produto ou um serviço que tenha adquirido. Tratamos ainda os seus dados pessoais quando necessário ao cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória (por exemplo, uma obrigação fiscal ou de segurança social) que nos obriga a processar os seus dados. A título de exemplo, será o caso quando estejamos perante uma ordem judicial que exija o tratamento dos seus dados pessoais para uma finalidade específica, ou quando sejamos obrigados a processar dados pessoais para denunciar transações suspeitas segundo as regras de compliance.

8 DEFINIÇÕES DE PERFIS

INTERVALOR utiliza os seus dados pessoais para construir perfis. Criamos perfis através da análise da informação sobre a sua navegação online, as pesquisas e hábitos de aquisição de serviços, e as suas interações com as comunicações das nossas marcas, através da construção de segmentos (criação de grupos que partilham características comuns) e colocação dos seus dados pessoais em um ou mais segmentos. Estes segmentos são utilizados pela INTERVALOR para personalizar o website e as nossas comunicações à sua medida (tais como mostrar-lhe conteúdo relevante quando visita o nosso site, ou em um newsletter que lhe seja dirigida), e para lhe exibir ofertas e publicidade relevantes de marcas INTERVALOR em sites INTERVALOR, e em websites de terceiros. Os segmentos podem ser também utilizados para campanhas de terceiros em sites INTERVALOR. A INTERVALOR cria perfis com os seus dados desde que nos tenha dado o seu consentimento para o fazermos, por exemplo, aceitando a colocação de cookies no seu navegador de internet ou subscrevendo newsletters de uma das nossas marcas no seu e-mail.

  • A INTERVALOR recolhe dados, desde:
    • Os nossos websites de acordo com aquilo que visualiza e o modo como interage com o nosso conteúdo;  
    • A nossa publicidade digital que apresentamos em plataformas sociais e outros websites; e  
    • Formulários que preencha online e nos envie com os seus interesses.
    • Através de contato telefônico e ou interação por meio de canais digitais.
  • Monitoramos também os produtos que clica em nossos anúncios publicitários e avança até adquirir um produto de um dos nossos parceiros.
  • Caso tenha solicitado um de nosso contato por e-mails ou comunicações SMS da nossa parte, é efetuado um registo quando os abre, lê, ou clica no seu conteúdo para ver aquilo que lhe interessa, por forma a que lhe possamos oferecer mais conteúdo que pensamos ser do seu agrado.
  • Utilizamos estes dados para determinar aquilo que gosta e o que não gosta.
  • Poderemos também utilizar informação por si fornecida a terceiros selecionados e cujo  compartilhamento tenha sido consentido.
9 TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAIS DE DADOS

INTERVALOR partilha dados pessoais dentro do Grupo INTERVALOR ou com terceiros para os propósitos descritos neste Termo de Privacidade.

INTERVALOR apenas enviará dados pessoais coletados no Brasil e na União Europeia (UE) a países estrangeiros nas seguintes circunstâncias:

  • Para seguir as suas instruções;
  • Para cumprir com um dever legal; ou
  • Para trabalhar com agentes e consultores que nos ajudam a administrar os nossos negócios e serviços.

Caso efetue uma transferência de dados pessoais para o exterior do UE, a INTERVALOR assegurará que estes são protegidos do mesmo modo como se estivessem a ser utilizados na UE. Para o efeito, utilizaremos uma das seguintes salvaguardas:

  • Transferência para um país não pertencente à UE ou que não o Brasil, cuja legislação de privacidade assegura um nível adequado de proteção de dados pessoais semelhante aos existentes na UE e no Brasil;
  • Implementação de um contrato com a entidade estrangeira que a obrigue a proteger os dados pessoais de acordo com os mesmos padrões estabelecidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados e pela UE; ou

Transferência de dados pessoais para organizações com acordos específicos de transferência de dados internacionais com a União Europeia (a Privacy Shield, uma estrutura que define padrões de privacidade para dados partilhados entre os Estados Unidos e os países Europeus ou enquadramentos semelhantes) ou que proporcione grau de proteção de dados pessoais adequado previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados.

10 COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

INTERVALOR leva muito a sério a segurança dos seus dados pessoais. Envidamos todos os esforços para proteger os seus dados pessoais de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação.

As nossas medidas incluem a implementação de controles de acesso apropriados, investindo na mais recente Capacidade de Segurança da Informação para proteger os nossos ambientes informáticos, e assegurando a encriptação, pseudonimização e anonimização de  dados pessoais sempre que possível.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre os nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento e sujeito a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade quando processados por terceiros.

11 COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Manteremos os seus dados pessoais durante tanto tempo quanto deles necessitarmos para a finalidade para a qual são tratados. Por exemplo, quando efetuar uma aquisição de nossos produtos ou serviços, manteremos os dados relativos à sua adesão, para que possamos cumprir o contrato específico que celebrou, após o que manteremos os seus dados pessoais durante um período que nos permita lidar ou responder a quaisquer queixas, questões ou preocupações relativas à adesão e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

Guardamos os dados identificáveis que coletamos diretamente para fins específicos, durante o mínimo tempo possível, após o qual tomaremos medidas para os apagar definitivamente.  Reveremos ativamente os dados pessoais que detemos e apagaremos de modo seguro, ou em alguns casos anonimizaremos, quando cessar a obrigação legal, comercial ou do consumidor para que sejam mantidos.

12 QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

É titular de um conjunto de direitos em relação aos seus dados pessoais e ao modo como são tratados. Poderá exercer esses direitos em qualquer momento. Fornecemos abaixo um resumo geral desses direitos, juntamente com aquilo que implicam para si.

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a “INTERVALOR” compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  9. a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a “INTERVALOR” conforme as orientações constantes nesta Política.

A “INTERVALOR” empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, procederá à avaliação de cada solicitação identificando, individualmente as solicitações e atuação da empresa, se como Controladora dos dados e ou apenas atuante como Operadora dos dados, podendo indicar aos titulares de dados o canal de comunicação com o Controlador dos dados solicitados.  Mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

13 COMO CONTACTAR A INTERVALOR?

O Encarregado da Proteção de Dados (DPO) nomeado pelo grupo INTERVALOR é Vanessa Ribeiro Sanches.

Caso tenha quaisquer questões ou preocupações sobre a Política de Privacidade da INTERVALOR ou o tratamento de dados ou deseje apresentar uma reclamação sobre uma possível violação das leis de privacidade, por favor contate-nos através de e-mail dpo@intervalor.com.br

Quando é recebida uma dúvida de privacidade ou pedido de acesso temos uma equipe dedicada que efetua a triagem dos contatos e procura responder à questão ou dúvida específica levantada. Caso a sua questão tenha uma natureza mais específica, iremos procurar mais informação para lhe dar. Todos estes contatos relevantes receberão uma resposta.

Política atualizada em dezembro/ 2021

1 OBJETIVO 

Estes TERMOS DE USO estabelecem as orientações gerais para a proteção de dados pessoais dentro e fora do ambiente corporativo da INTERVALOR e de todos os seus Parceiros no Brasil e no exterior (“INTERVALOR” ou “Parceiros”), uma vez que na execução de suas operações coleta, manuseia e armazena informações que podem estar relacionadas a pessoas físicas identificadas e/ou identificáveis (“Dados Pessoais”).

Em particular, estes TERMOS DE USO exigem que a equipe garanta que o DPO (Data Protection Officer) ou (Encarregado de Proteção de Dados), seja consultado antes que qualquer nova atividade significativa de processamento de dados seja iniciada para garantir que as etapas de conformidade relevantes sejam tratadas.

INTERVALOR, está totalmente comprometida em garantir a implementação contínua e eficaz deste TERMOS DE USO e espera que todos os funcionários da INTERVALOR compartilhem esse compromisso. Qualquer violação destes TERMOS DE USO será levado a sério e poderá resultar em uma ação disciplinar, mesmo que não cause danos e / ou responsabilidade para a INTERVALOR.

Estes TERMOS DE USO foi aprovado pelo Diretor de Segurança, “Chief Information Security Officer (CISO)”,”Data Protection Expert (DPE)”.

2 ABRANGÊNCIA DO TERMO

Estes TERMOS DE USO são aplicáveis  à INTERVALOR e a todos os seus Parceiros, tanto no Brasil quanto no exterior, e a todos os Integrantes que tenham acesso a quaisquer Dados Pessoais detidos pela INTERVALOR ou em seu nome.

Qualquer legislação aplicável nas diferentes regiões nas quais a INTERVALOR atua devem prevalecer caso estejam ou venham estar em conflito com estes TERMOS DE USO.

Por favor, leia atentamente estes termos de uso não negociáveis antes de usar o Website, você (o “Usuário/Visitante”) CONCORDA em ficar vinculado a estes termos de uso independentemente de qualquer outra prerrogativa.

Se você comprar produtos ou serviços de assinatura, ou outros “Serviços” da INTERVALOR, os termos de uso desses serviços serão estabelecidos em um contrato de venda separado, entre você e a INTERVALOR. Estes TERMOS DE USO não alterarão nem limitarão de qualquer maneira seus direitos e obrigações sob seus contratos com a INTERVALOR.

Se você ainda não adquiriu serviços ou produtos digitais da INTERVALOR, ou ainda não é Cliente da INTERVALOR, recomendamos entra em contato conosco para saber mais sobre os benefícios e o valor estratégico que a INTERVALOR pode oferecer.

3 CONTEÚDO DO WEBSITE E DIREITOS AUTORAIS

Este website é de propriedade da INTERVALOR e está protegido por leis e convenções de direitos autorais internacionais e do Brasil. O website da INTERVALOR, concede ao Usuário/Visitante o direito de acessar e usar o website, desde que tal uso seja para fins d e obter informações, e que o Usuário/Visitante não altere, copie, divulgue, redistribua ou republique qualquer conteúdo ou recurso deste website sem consentimento expresso da INTERVALOR  e por escrito. O Usuário/Visitante reconhece que o acesso e o uso deste website estão sujeitos a estes TERMOS DE USO, e qualquer acesso expandido ou outros usos devem ser aprovados por escritos pela direção executiva da INTERVALOR.

4 ALTERAÇÕES OU ATUALIZAÇÕES NO WEBSITE

A INTERVALOR reserva-se o direito de alterar, atualizar ou descontinuar qualquer aspecto deste website a qualquer momento, sem prévio aviso. Seu uso continuado do website após qualquer alteração constitui sua concordância com estes TERMOS DE USO, conforme modificados. Manteremos a indicação de qualquer nova modificação de nossas Políticas e Termos de uso por 30 (trinta) dias, na nossa página principal “Home/Index”.

5 ISENÇÃO DE GARANTIAS

A INTERVALOR não oferece nenhuma garantia, expresso ou implícita, incluindo, sem limitação, aquelas de comercialização e adequação a uma finalidade específica, com relação a este website. Embora a INTERVALOR tome medidas razoáveis para filtrar e proteger este website quanto à infecção por vírus, worms, cavalos de Tróia ou outros códigos maliciosos, que manifeste propriedades contaminantes ou destrutivas, a INTERVALOR não pode garantir que estará livre de ataques ou que estará em qualquer momento ou local específico pois, na cadeia de operação dependemos de provedores de acesso e hospedagem, entre outros.

6 PRECISÃO DAS INFORMAÇÕES

Embora as informações contidas neste website tenham sido obtidas de fontes consideradas confiáveis, a INTERVALOR se isenta de todas as garantias quanto à exatidão, integridade ou adequação de tais informações. O Usuário/Visitante assume total responsabilidade pelo uso que faz deste website e pelo teor das informações que fornece para alcançar seus resultados pretendidos.

7 LINKS DE TERCEIROS

Este website pode conter links para outros websites de terceiros, que são fornecidos como recursos adicionais para a conveniência dos Usuários/Visitantes. A INTERVALOR não endossa, patriocina ou aceita qualquer responsabilidade por esses websites de terceiros. O Ususário/Visitante concorda em direcionar quaisquer preocupações relacionadas a esses websites de terceiros para o administrador do webisite do terceiro relevante ou acessado com a indicação desses links.

8 ARTIGOS E PUBLICAÇÕES DE TERCEIROS, INTEGRANTES E PARCEIROS

A direção executiva da INTERVALOR não ser responsabiliza por:

  • Danos de qualquer espécie, incluindo, sem limitação, danos diretos, incidentais ou consequenciais (incluindo, mas não se limitando a, danos por lucro cessantes e limitação de responsabilidade na interrupção de negócios e perda de programas) decorrente do uso ou incapacidade de usar este website, ou qualquer informação fornecida no website; ou
  • Qualquer reclamação atribuível a erros, omissões ou outras imprecisões nas informações fornecidas no website.
9 RESCISÃO

Ao acessar e usar este website, o Usuário/Visitante concorda em cumprir todas as leis aplicáveis (nacionais e internacionais) e concorda em não tomar nenhuma medida que comprometa a segurança ou a viabilidade operacional deste websit. A  INTERVALOR  pode rescindir/bloquear o acesso do Usuário/Visitante a este website a qualquer momento, por qualquer motivo, quando julgar necessário sem declarar a justificativa. Os termos relacionados à Isenção de Garantia, Exatidão das Informações, Indenização e Direitos de Terceiros sobreviverão à rescisão.

10 INDENIZAÇÃO

O Usuário/Visitante concorda em indenizar, defender e isentar a INTERVALOR  e suas afiliadas, parceiros, licenciadores e seus respectivos diretores, colaboradores, integrantes e outros, contra e de todas as perdas, despesas, danos, custos, e responsabilidades, incluindo honorários advocatícios, decorrentes do seu proposital uso indevido, deste website, quando comprovado a sua má-fé e a sua tentativa de burlar a segurança, através de quaisquer meios.

11 DIREITOS DE TERCEIROS

Os termos aqui descritos referentes à Isenção de Garantia, Limitação de Responsabilidade e Indenização são para o benefício da INTERVALOR, seus licenciadores, integrantes e Parceiros, cada um dos quais terá direito de fazer valer esses termos contra um Usuário/Visitante perfeitamente identificado ou identificável.

12 USO DE IMAGENS E PROPRIEDADE INTELECTUAL DOS TEXTOS

Empregamos imagens tratadas sempre de produção própria, com base em fones abertas e livres para uso comercial. Da mesma forma, validamos os textos, quanto a questões de similaridade ou de trechos de redação, através de mecanismos avançados. Segue referências abaixo:

Fontes de Imagens e figuras: https://www.intervalor.com.br/pt/home/

Validação de textos: “Full Grammarly´s Grammar and Plagiarism Checker”; disponível no endereço https://www.grammarly.com/plagiarism-checker

13 DISPOSIÇÕES GERAIS

Qualquer comunicação escrita recebida pela INTERVALOR em conexão com este Website que seja inconsistente ou com proposta a ser adicionada a estes TERMOS DE USO, mesmo que aceita, será nula sem a sua publicação no website.

O uso deste website e seus recursos disponibilizados a qualquer momento exigem que o Usuário/Visitante aceite impreterivelmente não realizar:

  • Personificar (se passar por) qualquer pessoa ou entidade, ou deturpar sua afiliação/identificação, ou a origem dos materiais e conteúdo que se transmite;
  • Envolver-se em spidering, scraping, harvesting ou outras técnicas, não autorizando conteúdo ou informações pessoais, ou que use qualquer outro meio automatizado, não autorizado para compilar informações;
  • Tomar qualquer ação que imponha uma carga excessiva ou desproporcional em nossa rede, infraestrutura ou em nossos provedores de hospedagem / comunicação que possa causar paralização de nossos serviços.
14 RESTRIÇÃO DE USO RATIFICANDO AS DISPOSIÇÕES GERAIS

O Usuário/Visitante NÃO:

  • Violará a segurança do website nem tentará obter acesso não autorizado ao website, dados, materiais, informações, sistemas de computadores ou redes conectadas a qualquer “Servidor de Dados” associado ao website, por meio de Hacking, sincronização e senhas ou qualquer outro meio;
  • Tomará nem tentará qualquer ação que, a exclusivo critério da INTERVALOR, imponha ou possa impor um ônus não razoável ou desproporcional ao website ou a sai infraestrutura;
  • Usará e nem tentará usar nenhum “crawler”, “robô, “bot”, spider”, “data mining”, “scripts” ou qualquer outro dispositivo, programa, ferramenta, algoritmo, processo ou metodologia automatizada ou não, para acessar, adquirir, copiar ou monitorar qualquer parte do website e nem em quaisquer dados ou conteúdos encontrados ou acessados através do website, sem a Autorização nem o Consentimento prévio expresso e por escrito da INTERVALOR;
  • Não deverá utilizar a Plataforma para a prática de atos proibidos pela lei e pelo presente Termo de Uso, ou atos que possam danificar, inutilizar, sobrecarregar ou deteriorar o Website, os equipamentos informáticos de outros usuários ou de outros internautas (hardware e software), assim como os documentos, arquivos e toda classe de conteúdo armazenados nos seus equipamentos informáticos (cracking) ou impedir a normal utilização da referida ferramenta, equipamentos informáticos e documentos, arquivos e conteúdos por parte dos demais usuários e de outros internautas.
15 LEGISLAÇÃO VIGENTE

Estes TERMOS DE USO DO WEBSITE e a sua resolução de qualquer disputa decorrente do presente instrumento serão todos regidos e interpretados de acordo com as leis do estado de São Paulo.

Titular de dados

Os usuários dos nossos serviços podem fazer as solicitações referente aos dados pessoais coletados e ou utilizados pela Intervalor, entrando em contato com o nosso Data Protection Officer, através do e-mail dpo@intervalor.com.br

Os pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis. Solicitações para as empresas contratantes da Intervalor, devem ser feitas pelo site de cada uma.